in

CAN-U23: Les Mena U-23 sont qualifiés pour la coupe au Maroc

Les Mena U-23 ont défendu les tricolores face au Soudan par une victoire par 2-1, Les Nigériens doivent être fiers de leurs représentants malgré les échecs face aux Algériens avec les Mena A.

Un parcours à féliciter grâce au match aller à Niamey qui s’est soldé par un match Nul, par la suite un match à Khartoum au Soudan avec cette victoire.

Les Menas sont bien entrés dans le match où Boulassine Salim a pu ouvrir le score à la 30e minute avant que John Mano n’égalise pour Les Faucons de Jediane, pour terminer la première mi-temps sur le score de 1-1.

Au retour de la pause, les coéquipiers de Moumouni Darenkom ont pu renverser la vapeur et marquer le but de la victoire par le biais de Amoustapha Abdoul Kairou à la 78e minute de jeu pour offrir au Niger une précieuse qualification à la CAN U23 au Maroc et également aux jeux olympiques.