in

Ten Hag est convaincu par Ronaldo

Erik Ten Hag, a félicité Cristiano Ronaldo, buteur lors de la rencontre. Titulaire face au Sheriff, jeudi soir en Ligue Europa, son premier match

En conférence de presse après la victoire de Manchester United face à Sheriff (3-0) jeudi, en Ligue Europa, l’entraineur des Red Devils, Erik Ten Hag, a félicité Cristiano Ronaldo, buteur lors de la rencontre. Titulaire face au Sheriff, jeudi soir en Ligue Europa, son premier match depuis son retour de suspension, Cristiano Ronaldo a participé à la victoire des Reds Devils. Le Portugais a inscrit un but pour un succès 3-0 de son équipe. Une réalisation célébrée avec faste par le joueur de 37 ans qui a signé son troisième but de la saison.

Une prestation presque parfaite du quintuple Ballon d’Or malgré quelques ratées, qui a reçu les félicitations d’Erik Ten Hag. En conférence de presse d’après-match, l’entraineur mancunien a salué la mentalité du natif de Madère qui a persévéré malgré son début de partie compliqué.

« Oui, comme vous l’avez dit, il a persévéré. L’équipe a continué à le mettre dans la bonne position. C’est pour ça qu’il est si bon et il en a été récompensé », a déclaré le technicien batave dans des propos relayés par The Men. « Il a continué à se mettre dans la bonne position. Il n’a pas abandonné. C’est à l’image de toute sa carrière. C’est pour ça qu’il est si bon et il en a été récompensé », a ajouté l’entraîneur de Manchester United. De quoi relancer Cristiano Ronaldo chez les Red Devils ? Réponse ce dimanche lors de la réception de West Ham, à l’occasion de la treizième journée de Premier League. Avec 20 points au compteur, les Mancuniens sont à trois unités de Tottenham, sur le podium.