in

L’entraineur d’Al-Nassr accuse Ronaldo pour l’élimination

Ce n’est pas facile de s’appeler Cristiano Ronaldo. Moindre chose, on évoque votre nom. C’est le prix à payer pour être l’un des meilleurs joueurs de l planète

Ce n’est pas facile de s’appeler Cristiano Ronaldo. Moindre chose, on évoque votre nom. C’est le prix à payer pour être l’un des meilleurs joueurs de l planète. Al Nassr s’est incliné contre Al Ittihad en demi-finale de la Super coupe d’Arabie Saoudite. Et Rudi Garcia en rajoute une couche sur Cristiano Ronaldo. Si Al Nassr a perdu en demi-finale de la Super coupe d’Arabie Saoudite hier, c’est en partie à cause de Cristiano Ronaldo. Tels sont les mots de Rudi Garcia en conférence de presse après cette humiliation. En effet, à la 15e minute de jeu, Romarinho ouvrait le score pour Al Ittihad. Avant de concéder le 2-0, Cristiano Ronaldo avait eu l’occasion d’égaliser, mais n’a pas concrétisé.En conférence de presse après l’élimination, Rudi Garcia est revenu sur cette occasion. Il pense que si Cristiano Ronaldo l’avait mis, le match aurait tourné autrement. « L’une des choses qui a chargé le cours du match a été l’occasion manquée par Cristiano Ronaldo en première mi-temps », a-t-il lâché, rapporte SPORTbible.Une déclaration qui fera énormément de mal aux fans du portugais.