in

Eto’o et Son staff technique s’envolent pour le Qatar

Avant le coup d’envoi très attendu de la Coupe du Monde, les dirigeants camerounais Samuel Eto’o et Rigobert Song ont quitté leur pays en direction du Qatar

Avant le coup d’envoi très attendu de la Coupe du Monde, les dirigeants camerounais Samuel Eto’o et Rigobert Song ont quitté leur pays en direction du Qatar. Le président de la Fédération camerounaise de football a affirmé que les Lions indomptables pouvaient remporter le prestigieux titre.Et maintenant, ils sont optimistes quant à la possibilité d’un miracle au Qatar, alors que Samuel Eto’o et Song se dirigent vers le Moyen-Orient, cité par African Greats. Lors du dernier tour des éliminatoires, le Cameroun s’était incliné 1-0 face à l’Algérie à Yaoundé. Mais les Lions se sont réveillés au match retour. Ils ont marqué un but et ont forcé la rencontre à la prolongation. Et dans la première moitié de la prolongation, les Renards du désert ont égalisé à 1-1 grâce à une belle frappe d’Ahmed Touba qui a marqué le 1-1 deux minutes avant la fin du match.Et alors qu’il ne restait plus qu’une minute à l’horloge plus le temps additionnel, cela semblait impossible pour le Cameroun, mais un miracle s’est produit lorsque Toko Ekambi a marqué le but de la qualification, plongeant tout le stade Stad Mustapha Tchaker dans le silence.Les Lions indomptables de Samuel Eto’o ont réalisé l’inimaginable pour recevoir leurs billets pour le Qatar. Ils se sont imposés 2-1 à l’extérieur et se sont qualifiés pour la Coupe du monde 2022 selon la règle des buts à l’extérieur, alors que le match s’était terminé sur un score cumulé de 2-2.Le Cameroun, le Maroc, la Tunisie, le Ghana et le Sénégal sont les cinq équipes représentant la Confédération africaine à la Coupe du monde 2022 au Qatar.