in

CHAN2023: Le Niger est qualifié pour les quarts de final

Les Mena du Niger ont fait l’exploit face au lion indomptable du Cameroun, après le match nul face au Congo, les hommes de Harouna Doula Gabde se sont

Les Mena du Niger ont fait l’exploit face au lion indomptable du Cameroun, après le match nul face au Congo, les hommes de Harouna Doula Gabde se sont mis au travail acharné, le sélectionneur Harouna Doula Gabde avait fait une promesse de la victoire, et c’est qui s’est passé le mardi soir face au lion, 1-0 c’est le score final du match, but de Ousseini Badamassi à la 69ème minute du jeu sur un coup franc à la surface de réparation, le ballon a été dévié par un joueur Camerounais. Une victoire qui réjouit le peuple nigérien dans son ensemble, félicitation au Mena qui finisse aussi premier de leur groupe. Bonne chance pour la suite de la compétition!